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Slow Food Comunità del Grano dell’Alto Appennino tra Bologna e Firenze

Gli scopi della comunità del cibo.

Ridare valore economico, sociale, culturale alla coltivazione dei cereali.

Riappropriarsi di antiche vocazioni del territorio trasformandole in nuove opportunità per il futuro.

Tornare alla cura della nostra terra e delle relazioni per coltivare una socialità sostenibile ed accogliente.

Ecco chi siamo

Siamo agricoltor*, mugna* fornai* ma anche un medico di paese, una Sindaca, un musicista, un assicuratore, la proprietaria di un bed & breakfast, una creativa.

Un gruppo formato da persone di tutte le età, che tramite la costruzione di una filiera agricola e artigiana, giorno dopo giorno ricostruiscono una rete di rapporti e relazioni.

la nostra comunità

  • credito: Karen Lopes

    Alessandro Ropa

    agricoltore custode

  • Antonio Lo Fiego

    azienda sementiera

  • credito: Marta Amanti

    Carlo Foralossi

    mugnaio

  • Christina Ermilio

    comunicazioni

  • Ciro Gardi

    agronomo, pubblicista

  • Francesco Monari

    apicoltore

  • Ivo Battacchi

    agricoltore

  • credito: Marta Amanti

    Karen Tavyla Lopes

    fornaia

  • credito: Luca Sgamellotti

    Luca Berti

    agricoltore

  • credito: Marta Amanti

    Luca Minarini

    agricoltore

  • Marco Lelli

    agricoltore custode

  • Matteo Calzolari

    fornaio e fondatore della Comunità Grano Alto

  • Sara Pellegrini

    ricercatrice e designer

  • Silvia Bonzio

    coordinatrice e fondatrice della Comunità Grano Alto

  • Stefano Pransani

    mugnaio

  • credit: Karen Lopes

    Teresa Minarini

    agricoltrice

  • credito: Marta Amanti

    Graziana Vitelli

    fornaia e fondatrice del Forno di Calzolari

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