Torna a tutti gli Eventi

TALK: Verso la democrazia del sistema alimentare

  • Chiostro della cisterna 2 Via Giuseppe Garibaldi Monghidoro, Emilia-Romagna, 40063 Italia (mappa)

Le scelte del mondo per sfamare se stesso. Dalla piccola scala delle sementi, alle politiche dei governi sotto la bandiera della transizione ecologica: falsi miti da sfatare. Quali strade portano ad una vera democrazia alimentare? 

ne parlano

Salvatore Ceccarelli, genetista 

Cristina Micheloni, agronoma

Nadia El-Hage Scialabba, policy maker

Tomaso Ferrando, giurista

Davide Longoni, fornaio

partecipazione: libera

lingua: italiano

TALK: Towards a Democratic Food System

Sunday, May 22, 2022 |10:30-12:30pm

The choices of the world to feed itself. From the small scale of seeds to international politics. Which roads truly lead us to a food democracy?

Speakers:

Salvatore Ceccarelli, Geneticist 

Cristina Micheloni, Agronomist

Nadia El-Hage Scialabba, Policy Maker

Tomaso Ferrando, Legal Expert

modera: TBD

Participation: Free

Location: Chiostro della cisterna | 2 Via Giuseppe Garibaldi | Monghidoro, Emilia-Romagna, 40063 Italia (map)

Indietro
Indietro
21 maggio

TALK: Il suolo, biodiversità & cambiamento climatico

Avanti
Avanti
22 maggio

TALK: Comunità del pane nel mondo