Torna a tutti gli Eventi

TALK: Comunità del pane nel mondo

  • Chiostro della cisterna 2 Via Giuseppe Garibaldi Monghidoro, Emilia-Romagna, 40063 Italia (mappa)

Attorno al grano sono nate molto comunità che, sparse nel mondo, si trovano ad affrontare simili sfide e motivi di felicità. Esperienze a confronto dall’Inghilterra, all’Appennino al Salento.

dialogano

Kimberly Bell, Small Food Bakery & UK Grains Lab (UK)

Silvia Bonzio, Comunità dei Grani Alti (IT)

Rocco Butrugno, Casa delle Agricolture (IT)

modera Antonio Pellegrino

partecipazione: libera

lingua: italiano e inglese, con traduzione

TALK: Grains Community of the World

Sunday May 22, 2022 | 3:30-5:30pm

Many communities, scattered around the world, have sprung up around wheat, which are faced with similar challenges and reasons for happiness. Comparing experiences from England to the Apennines and Salento.

speakers:

Kimberly Bell, Small Food Bakery & UK Grains Lab (UK)

Silvia Bonzio, Comunità dei Grani Alti (IT)

Rocco / Luigi, Casa delle Agricolture (IT)

moderator: Antonio Pellegrino

location: Chiostro delle cisterna | 2 Via Giuseppe Garibaldi | Monghidoro, Emilia-Romagna, 40063 Italia (map)

participation: free

language: Italian and English, with translation

Indietro
Indietro
22 maggio

TALK: Verso la democrazia del sistema alimentare

Avanti
Avanti
24 settembre

La Comunità a TERRA MADRE 2022