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Raccontare il pane e il grano

  • piazza cisterna via garibaldi 4 monghidoro italia (mappa)

In un momento di grande fermento per la panificazione e l’agricoltura di prossimità, nasce il desiderio di raccontare e raccontarsi: diverse prospettive e progetti sulla cultura del pane.

ce ne parlano

Davide Longoni, fornaio - un magazine L’INTEGRALE

Annalisa Zordan, giornalista - una rivista GAMBERO ROSSO

Cinzia Scaffidi, ricercatrice - un punto di vista Buono come il pane, duro come il grano 

Sara Pellegrini, creativa e home baker - un racconto di filiera SOTTO LA CROSTA 

Roberto Burdese, coordinatore alla Comunicazione Slow Food

Marco Tonelli, giornalista - una guida I PANI D’ITALIA (Le Guide de L’Espresso - Il Gusto)

in dialogo con Luca Martinelli, giornalista

PARTECIPAZIONE GRATUITA CON POSTI LIMITATI, CONFERMA LA TUA PRESENZA!

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20 giugno

#OPENFORNO: infornata con gli home baker

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20 giugno

Da filiera a comunità